BANJARMASIN aktualkalsel.com—Bukan hanya Agnez Monica sewaktu kecilnya pernah tinggal di Kota Banjarmasin bersama keluarga, ternyata artis cantik Natasha Wilona juga demikian.
“Waktu itu aku masih kecil mungkin empat atau lima tahun gitu, kami pernah tinggal di Banjarmasin,” ujar artis yang namanya tengah mendunia setelah membintangi setial web berjudul Little Mom.
Kisah itu diungkapkannya di salah satu acara televisi yang dipandu Ruben Onzu , Ivan Gunawan dkk pertengahan Oktober 2021.
Waktu itu, ujarnya, dia dan keluarganya berada di titik nol dalam kehidupan.
“Kondisi ibu sangat miskin, baru cerai, kani hanya mampu ngontrak rumah sangat, sangat sederhana,” ujarnya yang waktu itu ditemani bintang adu perannya Al Ghazali, putra sukung Ahmad Dhani-Maia.
Namun, menurut dia, tidak lama tinggal di sana kemudian hinrah ke Jakarta untuk mengikuti casting casting atau bermacam lomba.Hingga sukses diraihnya seperti sekarang.(uumsri)


















