TANAH BUMBU, aktualkalsel.com – Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanah Bumbu Mahriyadi Noor dan Kepala Sub Bagian Humas, Protokol dan Publikasi (Kasubbag) A.Rafik terima kunjungan Badan Anggaran DPRD Kabupaten Kotabaru .
Rombongan Banggar DPRD Kotabaru yang berjumlah Sembilan orang ini diterima di ruang kerja sekretaris DPRD.
Kedatangan Anggota Banggar DPRD Kabupaten Kotabaru dalam rangka kunjungan kerja terkait Sistem Pengawasan Anggaran yang Efektif dan Efisien.
Namun alasan lain daripada itu yakni dalam rangka memperat tali silaturahmi.
Sementara sekertaris DPRD Tanah Bumbu menjelaskan sejumlah masukan terkait Sistem Pengawasan Anggaran yang telah dilakukan Banggar DPRD Tanah Bumbu secara Efektif dan Efisien.
Tak hanya itu , ia juga mengapresiasi kedatangan dalam rangka kunjugan kerja DPRD Kabupaten Kotabaru
Dalam pertemuan tersebut juga dilakukan foto bersama oleh kedua belah pihak antara Sekretaris DPRD dan Anggota Banggar Kotabaru. Ril/Edwan
Discussion about this post