BANJARMASIN aktualkalsel.com–Ulama kondang Ustadz Abdul Somad (UAS) membagi khabar bahagia di laman sosial medianya. Sang istri Fatimah Az Zahra melahirkan bayi lelaki pada hari istimewa Jumat 17 Februari 2022 yang bertepatan dengan 17 Rajab 1443 H.
“Berat 3,5 kg, Panjang 52 cm. Mohon doa semoga menjadi anak sholih, Wassalam,” tulis UAS.
Khabar gembira ini langsung mendapat sambutan istimewa pula dari para sahabat dan kerabatnya.
“Masya Allah, Baarokallaahu laka fil mauhuubi laka, wa syakartal waahiba, wabalagho asyuddahu, wa ruzigta birroh. (Doanya pasti ustadz udah hafal) wuuah kayanya perlu safar ke pekan baru kita ustadz,” komentar Arie Untung, artis yang juga keranat UAS seperti dikutip dari matamatadotcom.
UAS pernah menikah dengan Mellya Juniarti pada 20 Oktober 2012 dan telah dikaruniai seorang anak. Sayangnya, pernikahan pasangan ini diwarnai ketidakharmonisan dan keretakan hingga resmi bercerai pada 3 Desember 2019. Dalam pernikahan tersebut, ia dikaruniai seorang putra bernama Mizyan Hadziq Abdillah.
Kemudian, Ustaz Abdul Somad melepas status duda dengan menikahi Fatimah Az Zahra pada 28 April 2021. Seperti diketahui, usia Fatimah terpaut 24 tahun dengan Ustaz Abdul Somad yang lahir di Kabupaten Asahan, Sumut 18 Mei 1977.(uumsri)


















