BANJARMASIN, aktualkalsel.com – DPW Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kalimantan Selatan dan DPC PKB Tanah Bumbu tahun ini, kembali melaksanakan ibadah kurban masing -masing dua ekor sapi.
Sekretaris DPW PKB Kalimantan Selatan Hormansyah mengatakan, pelaksanaan ibadah kurban ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan, oleh pihaknya.
“Ibadah kurban yang kami laksanakan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan DPW PKB Kalsel,” jelasnya.
Sementara itu, Ketua DPC PKB Tanah Bumbu Hasanuddin menjelaskan, ibadah kurban dibagikan kepada para kader dan masyarakat, terutama yang dekat dengan kantor.
Hormansyah menambahkan, untuk tahun ini ada dua ekor sapi yang menjadi kurban dalam ibadah kurban tersebut.
Pihaknya menyebarkan 200 kupon, untuk warga tidak mampu dibsekitar Kantor DPW PKB Kalimantan Selatan.
Sedangkan, lanjut Hormansyah, pada pelaksanaan ibadah kurban di tempat mereka tersebut, untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT, juga serta menjalin silaturahmi antar anggota dan pengurus DPW PKB Kalimantan Selatan. edwan

















