AMUNTAI, aktualkalsel.com — Bupati Kabupaten HSU H Sahrujani bersama Wakilnya Hero Setiawan ( Iwan Alabio ) hadiri Open House di Mahligai Pancasila Komplek kediaman Gubernur Kalimantan Selatan di Banjarmasin ( 1/4/2025).
Open House yang digelar Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan ini dalam rangka perayaan Idul Fitri 1446 Hijriah.
Kehadiran Bupati Haji Sahrujani dan Wakilnya Hero Setiawan dalam acara ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara untuk mempererat sinergi dengan pemerintah Kabupten dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dibawah kepemimpinan Gubernur Haji Muhiddin dan Wakil Gubernur H.Hasnuriyadi Sulaiman.
Selain dihadiri Bupati HSU dan jajaran Penerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara juga dihadir para Kepala Daerah seluruh Kabupaten/Kota di ikuti para Kepala SKPD dimasing masing daerah yang menjadikan acara ini menjadi sangat meriah.
Secara bergantian para Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di ikuti Sekretaris Daerah serta para kepala SKPD Kabupaten /Kota Se Propinsi Kalimantan Selatan menyalami Gubernur Haji Muhiddin dan Wakil Gubernur H.Hasnuriyadi Sulaiman yang di dampingi Isteri masing masing sekaligus berfoto bersama.

Open house ini menjadi momentum penting untuk memperkuat silaturahmi dan kolaborasi pasca lebaran, khususnya dalam mendukung pembangunan di seluruh Kabupaten/Kota se -Provinsi Kalimantan Selatan.
Dengan nuansa kekeluargaan, Open House ini diharapkan dapat mempererat hubungan antar daerah sekaligus menjadi langkah konkret menuju Kalimantan Selatan yang lebih harmonis.
Turut mengikuti Bupati dan Wakil Bupati ke acara open house Gubernur dan Wakil Kalimantan Selatan yakni Sekda Hulu Sungai Utara H Adi Lesmana dan para kepala SKPD. Diskominfosandi HSU




















