BANJARMASIN, aktualkalsel.com — Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nasional ( STIENAS ) Banjarmasin jika tidak ada aral melintang pada Rabu, tanggal 3 Pebruari 2021 mendatang kembali menggelar yudisium.
Demikian Ketua STIENAS Banjarmasin Diana Hayati kepada aktualkalsel.com di ruang kerjanya, Sabtu ( 30/1/2021 ) siang.
Diakui Diana, ada beberapa orag yang menanyakan baru saja lakukan yudisium dan wisuda di Hotel Rattan In, pada bulan ini, bulan depan kembali yudisium.
Ini perlu dijelaskan. Pertama yudisium dan wisuda yang sudah dilaksanakan, menurut Diana, itu merupakan kegiatan yang tertunda.
Seharusnya dilaksanakan pada bulan April 2020 lalu, namun tidak bisa karena daerah Kalimantan Selatan dan khususnya dunia lagi dilanda covid-19.
” Kegiatan yang seharusnya dilaksanakan April 2020 lalu, baru bisa kita laksanakan pada Januari 2021,” ungkap Diana.
Jadi, lanjut dia, yudisium tahun ini dilaksanakan bulan depan. Dan rencananya dihadiri bupati terpilih Kabupaten Tanah Bumbu 2021-2024 Zairullah Azhar. Karena Zairullah sendiri merupakan Ketua Yayasan Bandarmasih.
Sementara itu Puket 2 STIENAS Banjarmasin, jumlah yang diyudisium untuk jurusan akuntansi 80 orang dan
manajeman 30 orang. SKR/Edwan















