BANJARMASIN aktualkalsel.com–Fenomenal. Sosok Raffi Ahmad tak habis untuk dijadikan berita. Bos Rans Entertainment ini baru baru tadi mengajak sohibnya Denny Cagur tur ke rumahnya yang tengah dibangun.
“Rumah awal saya tuh sudah jadi legen, ga akan diubah ubah bentuknya,” ujar suami Nagita Slavina ini seperti tayang di youtube Denny Cagur.
Menurut Raffi, hunian miliknya memang berkonsep rumah tumbuh, berkembangnya ke kanan, kiri dan ke atas hingga keseluruhannya nanti akan berbentuk ‘L’ di Kompleks Andara ini.
“Saya kan belinya satu satu, lalu digabung,” ujarnya.
“Jadinya hampir setengah Andara dong,” celetuk Denny Cagur yang didampingi istrinya.
Nah, giliran Raffi pamer calon rumah yang akan jadi hunian keluarga intinya, Denny Cagur dibikin geleng geleng kepala karena bangunan empat lantai itu ada basemen nya sebagai garasi, dilengkapi lift mobil plus semacam hydrolic yang membuat di lantai itu mobil tak perlu dibelok belokan saat keluar masuk tetapi akan berputar otomatis hingga posisi pas di ruang lift. Fasilitas inilah yang disebut pertama di Indonesia untuk hunian pribadi di kompleks.
“Biaya nya, biaya nya gimana,” tanya Denny.
“Ini bangun basemen ya biayanya sama dengan menbangun dua setengah lantai ke atas,” jawab Raffi tanpa menyebut nominalnya.
Sultan Andara itu mengaku teknologi parkir bawah tanah ini inspirasinya dari Jepang.( uumsri)
















