TANAH BUMBU, aktualkalsel.com — Peningkatan keselamatan transportasi menjadi tantangan tersendiri sehingga perlu adanya kolaborasi untuk membangkitkan kembali dan menopang berbagai sektor kehidupan masyarakat yang adil dan makmur.
Hal itu tegaskan bupati Kabupaten Tanah Bumbu Zairullah Azhar ketika menjadi pembina upacara memperingati Hari Perhubungan Nasional ( Harhubnas ) Tahun 2022 yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Tanah Bumbu, Senin (19/9/2022).
Zairullah mewakili Menteri Perhubungan Republik Indonesia dalam sambutannya mengucapkan syukur atas capaian pertumbuhan ekonomi yang mencapai 5,44 persen ditengah tantangan sektor transportasi.
” Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Dinas Perhubungan Tanah Bumbu atas kontribusi yang telah diberikan terhadap upaya pembangunan daerah,” ungkapnya seperti dikutip dari radio-swarabersujud.com.
Zairullah juga mengajak seluruh pihak yang terlibat untuk memajukan transportasi Indonesia menjadi lebih baik lagi di masa mendatang.
Rangkaian kegiatan apel tersebut ditutup dengan penyerahan bantuan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Tanah Bumbu kepada lima orang perwakilan anak yatim.
Penghargaan diserahkan secara langsung oleh Bupati Zairullah, Sekretaris Daerah Ambo Sakka, Kepala KSOP Kelas III Batulicin Agus Sularto dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Tanah Bumbu Marlan. Fitriana/ Edwan




















