BATULICIN,aktualkalsel.com — Menjenguk warganya di Desa Rantau Panjang Hulu, Hajjah Fauziah ( 80 ) yang terkulai lemah, Sabtu ( 26/12/2020 ), Zairullah Azhar mendapat pujian dari nitizen.
Sampai, Selasa ( 29/12/2020 ), nitizen yang menyukai kunjungan Zairullah yang didampingi anggota DPRD Kalimantan Selatan Hamsuri, ke rumah warga mendapat tanda like 300 orang, 13 komentar, dan empat kali dibagikan.
Seperti pada kolom komentar Facebook di akun ZA, Nurbaya berkomentar, Subhanallah inilah sosok pemimpin yg dirindukan oleh rakyatnya peduli pada masyarakat tanah bumbu semoga Bapak diberi Berkah oleh Allah SWT Aamiin YRA.

Demikian dengan Saprianto Nak Oghi yang menyebut Zairullah dalam komentarnya, Pemimpin Merakyat. ZR Luar biasa. Sukses selalu. Amiinn.
Mat Codet berkomentar, Jgn sampae pian lewati 1 keluarga hanya pilih pian. Walau sidin terbaring tetap dukung pian saat petugas tps dtg ke rmh sidin.
Syamsu Alam dalam cuitannya berkomentar, Mdhn beliau diberi kesehatan, kemampuan mengemban amanah membawa bahtera Tanah Bumbu, Aamiin. Edwan




















