TANAH BUMBU, aktualkalsel.com — Penyanyi dangdut Ikke Nurjanah mengunjungi Istana Anak Yatim Darul Azhar Kabupaten Tanah Bumbu,Provinsi Kalimantan Selatan.
“Kedatangan penyanyi dangdut tersebut untuk bersilaturahmi sekaligus menghibur anak yatim tersebut,” kata Bupati Tanah Bumbu Zairullah Azhar di Batulicin, Selasa lalu.
Dia menyampaikan terima kasih kepada pelantun lagu “Terlena” itu bersama rombongan yang telah berkunjung ke Istana Anak Yatim.
Pada kesempatan itu, Zairullah juga menceritakan sejarah membangun istana bagi para anak yatim tersebut.
Zairullah mengajarkan kepada semua anak yatim piatu agar menjadi seseorang yang memiliki kepribadian sederhana namun mampu memberikan manfaat yang indah.
Ikke tampak terharu bertemu dengan anak yatim asuhan Bupati Zairullah.
Ikke pun sempat berbagi cerita gembira tentang lika-liku perjalanan meniti karier dan gemar bernyanyi sejak kecil.
Sementara Itu, Ikke termotivasi terhadap program mengasuh anak yatim piatu yang dijalankan Zairullah.
“Saya sangat tersentuh dan merasa ini menjadi momen bahagia bagi saya. Mengingatkan saya dengan suasana saling peduli dan dekat dengan agama yang saya rasakan sejak duduk di bangku SD,” ungkap Ikke seperti dikutip dari Antara.
Sementara itu, pada kesempatan tersebut Ketua TPP PKK Tanah Bumbu Hajjah Wahyu Windarti Zairullah memberikan cinderamata kepada Ikke. ant/Edwan
















