BANJARMASIN aktualkalsel.com–Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina mengatakan sejak 2019 hingga 2023 sudah ada 379 rumah warga kurang mampu yang menjadi target program rehabilitasi rumah gratis oleh Pemko Banjarmasin melalui Dinas Sosial.
“Untuk 2023 ini ada 38 rumah warga yang tersebar di lima kecamatan, ujarnya seperti dikutip dari laman pemkobanjarmasin ketika melaunching program Rehabilitasi Sosial Rumah Tidak Layak Huni (RS Rutilahu) di Jalan Kuin Utara, RT 05, RW 01, Kelurahan Kuin Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara, Selasa 27 Juni 2023.
Kegiatadilaunching dihadiri Kepala Dinas Sosial Kota Banjarmasin, Drs Dolly Syahbana, Camat Banjarmasin Utara, Norrahmawati serta jajara terkait di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.
“Pada 2023 ini paling banyak mendapat fasilitas banruan ini adalah di Kecamatan Banjarmasin Utara,” ujar H Ibnu Sina. (uumsri/foto net)
Discussion about this post