BANJARMASIN aktualkalsel.com– Larangam pesta kembang api yang dikeluarkan jajaran kepolisian, tampaknya tidak terindahkan pada malam pelepasan tahun 2023 di Kota Banjarmasin.
Sejak sekira jam sembilan malam, pijaran kembang api sudah terlihat di langit malam kota berjuluk ‘seribu sungai’ walaupun random, puncaknya pada pukul 00.00 Wita pesta kembang api berlangsung secara massive selama lebih sepuluh menit.
Bukan hanya larangan, langit Banjarmasin yang diselimuti awan mendung ternyata tidak mengurangi semangat para pecinta kembang api untuk menandai malam akhir 2023 itu demgan pijaran warna warni.
Sementara hujan lebat terakhir 2023 mengguyur Kota Banjarmasin tidak merata pada jam 12 siang sekitar selama satu jam. Kemudian berlanjut dengan hujan kecil susulan hingga menjelang Magrib.(uumsri)


















